Custom Rom Samsung Galaxy S5 Andromax C2 New

Custom rom samsung galaxy s5 andromax c2 new kitkat  – Pada kesempatan ini saya mau berbagi custom rom andromax c2 new camera depan dan belakang yang memiliki tampilan bertemakan samsung galaxy s5 yang keren simpel dan wuz wuz smoot tentunya, oh iya sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada master Adjie Kurniawan yang telah membuat custom rom ini dan saya minta izin untuk mempublikasikan rom ini diblog saya dan saya tidak memirror link download, Jadi jika link download sudah mati silakan berkomentar untuk memberi tau kepada saya bawah link downloadnya sudah mati, nanti saya usahakan untuk memperbarui kembali.

Sebelumnya buat kalian tolong diperhatikan ini costum rom hanya untuk andromax c2 new bukan yang old. cara membedakan yang new sama yang old bagaimana sih om? Letak pada perbedaan terdapat pada camera, untuk max yang new camera ada dua, satu ada didepan dan satunya lagi ada dibelakang dan untuk max yang old kamera hanya  satu buah saja cuma berada dibelakang saja.

Syarat pemakaian ROM :



ScreenShot :

Costom Rom Samsung Galaxy S5 Andromax C2 New

Costom Rom Samsung Galaxy S5 Andromax C2 New

Costom Rom Samsung Galaxy S5 Andromax C2 New

Costom Rom Samsung Galaxy S5 Andromax C2 New

Costom Rom Samsung Galaxy S5 Andromax C2 New

Fitur – fitur ROM :
-Camera pakai motorola
-Bisa di root
-Bisa internetan pakai GSM
-Aplikasi sudah diusahakan mirip sama samsung galaxy s5 yang asli
-Bootanimation samsung galaxy S5
-Ditambah dengan tweak game
-Kernel sudah di tweak 
-Tweak internet
-Zram 512 dari boot.img

Bahan-bahan :
1. Custom rom : Download
2. Fix bug charger : Download
3. Fix bug lockscreen : Download

Cara Install ROM :
1. Download file ROM diatas letakkan di SDcard
2. Masuk ke cwm caranya tekan Volumedown+Power secara bersamaan
3. wipe data, wipe cache, wipe dalvik cache (letaknya di advance)
4. Install samsung galaxy s5 rom
5. Reboot

Thanks To :
Adjie kurniawan

BUG :
-None

Kumpulan Custom Rom Andromax C2 New Kitkat

Sekian dari saya tentang costom rom samsung galaxy S5 andromax C2 New semogah artikel ini bermanfaat buat kalian.

Selamat mencoba semoga berhasil

BERLANGGANAN GRATIS!

Silakan masukan email anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari zonafirmware.com gratis langsung ke email anda

Jangan lupa lakukan komfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirim ke email anda

44 Responses to "Custom Rom Samsung Galaxy S5 Andromax C2 New"

  1. Cara install fix bug charger dan bug lockscreen apakah langkah2nya sama dengan menginstall rom gan? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Flash seperti biasa saja gan lewat cwm tidak perlu wipe data wipe cache lagi

      Delete
  2. Gan, saya udah ngikutin langkah2nya di atas step by step tp kok nge bug ya? Layar hitam. sistem ui/nav bar signal, dll tidak muncul,ikon kontak dan pengaturan tidak ada? Mohon pencerahannya gan.. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ulangi lagi om instal romnya.
      Semoga bisa

      Delete
  3. Bang,untuk c2 old bisa pa tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ... Saya kurang tau om , untuk c2 yang old sudah ada punya agan syaiful, sebaiknya coba saja punya agan syaiful biar aman

      Delete
  4. kak saya minta tutorial bbm nya dong kak maksih yah kak ,,,

    ReplyDelete
  5. gan link ya gak bisa d dwload.trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link yang mana om?
      Saya cek masih bisa semua :D

      Delete
  6. Gan, kok habis nginstall fix bug lockscreen malah bikin hpnya fc terus?
    Sebelum install itu normal semua hpnya...

    ReplyDelete
  7. kenapa layarnya jadi hideung ahhhhhhh

    ReplyDelete
  8. fc terus, bar gak ada, layar hitam

    ReplyDelete
  9. cara biar internet nya pake gsm gmna gan??? ko cuma cdma doang di pengaturan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dual GSM belum bisa om, tapi kalo GSM-CDMA silakan cek link ini om
      http://bikooldroid.blogspot.com/2015/03/cara-internet-gsm-di-andromax-c2-new-kitkat.html

      Delete
  10. Om hp ane kan udh ke root.ntar kalo instal rom.hsilnya msih dlm kndsi root?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih kok om silakan di coba , semoga berhasil

      Delete
  11. Bisa buat selain andromax ga???

    ReplyDelete
    Replies
    1. handphone nya apa om sebaiknya pakai yang cocok aja nanti ada kerusakan rugi sendiri om nya

      Delete
  12. kok selesai flash pas pilih bahasa keluar "sayangnya,setup wizard telah berhenti"
    mohon pencerahahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. fix bug nya disaat sehabis flash rom nya om

      Delete
    2. tapi kok layar hitam bar gaada

      Delete
  13. kok malah bootlop ? knapa ya ?

    ReplyDelete
  14. gan, setelah intall romnya, fix bugs dulu atau reboot dulu ??

    ReplyDelete
  15. poin 4 it langkah langkahnya gimana gan

    ReplyDelete
  16. cusrom belum fix.. mohon fix.kan..

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. gan ini buat andromax c2 kitkat kan??

    ReplyDelete
  20. gan tampilannya bisa diperbesar ga gan kaya resolusinya, soalnya yg ini malah jadi lebih kecil tampilannya

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Layar Hitam (Blank) gan,selepas instal rom > reboot,trus balik lg ke cwm instal Fix bug lockscreen?

    ReplyDelete
  23. Work 1000% om,3x flashing ni rom akhrx yg k 3 sukses jg tanpa kendala tyvm

    ReplyDelete
  24. bbm 2.0 ga suport n yg suport bbm 1.0 y gan !!!

    ReplyDelete
  25. apa g ada solusi setelah instal fix bug lockscreen?
    layar jd hitam+ui fc

    ReplyDelete
  26. romnya ga bener om..
    ane balik lagi ke rom zenfone suara bootingnya ko masih suara samsung terus getar keypadnya jg jadi kurang berasa -_-

    ReplyDelete
  27. gimana ni gak bisa buka kamera

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang bugnya dikamera um klo posisi dalam keadaan root

      Delete
  28. Andromax c2 new ane jdi eror.....!
    hati-hati agan-agan yg pgn instal ROM ini, karna mungkin ROM ini busuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mohon maaf om kalau ROM ini seperti itu tapi setidaknya tolong hargai developer yang sudah membuat rom ini, seenggaknya dia sudah berusaha supaya tidak ada bugs

      kalo tidak suka kan tinggal restore saja ke stockrom :D

      Delete

- Bila ada yang kurang faham silakan ditanyakan pada kolom komentar
- Saran checklist 'notify me' biar tau kalau komentar kalian saya balas
- Komentar anda sangat kami hargai