Stock Rom Andromax C2 New Kitkat

Stock Rom Andromax C2 New Kitkat

Download stock rom andromax c2 new kitkat deodex – sebelum mengetahui lebih dalam tentang stock rom ini saya mau jelaskan sedikit kepada kalian stock rom ini hanya khusus untuk andromax c2 new yang memiliki dua buah camera yang satu berada didepan dan yang satunya lagi ada dibelakang dan tambahan lampu sebuah LED pada kamera belakang, jika smartphone kalian cuma mempunyai satu kamera saja berarti itu max c2 yang old alias versi lama jadi maaf untuk yang old nanti akan saya bagikan beberapa hari lagi sekarang fokus untuk yang new. Okey jika kalian sudah faham betul maka silakan lanjut langsung aja silakan download base stock rom kitkat E1017KK.6.02.01.ID11 yang udah deodex, untuk syarat melakukan tutorial di ini kalian harus sudah mempunyai CWM jika belum silakan lihat tutorial saya cara memasang cwm disini dan jika sudah terpasang silakan dilanjutkan langkah penginstallannya.

Bahan-bahan :



Cara Instal stock rom :
1. Masuk CWM caranya tekan volume down+power secara bersamaan
2. Wipe data, Wipe cache, Wipe dalvik cache (letaknya berada di advance)
3. lalu Install stock ROM
4. kemudian Install Radio Image KK
5. Reboot Enjoy

Update terbaru :
Stock rom di atas tersebut merupakan stock rom yang sudah lama nah sekarang saya telah memperbarui link untuk yang terbaru



Cara instal stock rom :
1,Masuk kedalam cwm kalian
2.Lakukan wipe data, cache, dalvik
3.Lalu instal rom
4.Selesai dan reboot

Selesai sudah instalnya, untuk langkah demi langkah tolong dibaca dengan teliti sebelum melakukan proses instalnya jika belum faham juga silakan ditanyakan dikolom komentar dibawah, saya online terus setiap harinya dan keberhasilan kalian adalah nomor satu buat saya.

Sekian tutorial dari saya tentang stock rom andromax c2 new kitkat dan saya ucapkan terima kasih buat bang Adjie Kurniawan dan Noval Hervindo yang telah berbagi.

Selamat mencoba, semoga berhasil.

BERLANGGANAN GRATIS!

Silakan masukan email anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari zonafirmware.com gratis langsung ke email anda

Jangan lupa lakukan komfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirim ke email anda

58 Responses to "Stock Rom Andromax C2 New Kitkat"

  1. gan fungsi dari radio image kk apa gan?

    ReplyDelete
  2. gan buat flash yg bootloop bisa,,hp anne mntok di logo

    ReplyDelete
  3. langkah2 sudah tak ikutin semua dri awal nyampe akhir. kenapa habis reboot mentok di logo smartfren ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bootingnya memang agak lama om, sabar ditunggu aja dulu

      Delete
  4. habis install stock rom langsung install radio KK atau reboot dulu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung instal om , setelah itu baru reboot

      Delete
  5. Ini bukan stock aslinya gan -_- nyesel gw, ini modding huh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mangkanya lain waktu dibaca dulu ya artikelnya, jng cuma judul aja yg dibaca :v

      Delete
    2. mending pake stock rom odex asli pabrik ngga ada bug, tapi frameware KK 6.01.05

      Delete
  6. kalau klik kamera jadi sayangnya galeri telah berhenti -_-

    ReplyDelete
  7. saya udah nunggu 10 menit tapi mentok di logo -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sehabis flash rom wipe data, wipe cache & dalvik lagi om

      Delete
  8. gan dari yg root td kan suruh flash Radio image JB kan, nah terus sekarang bisa ga ya tanpa harus flash stockroom diatas langsung flash Radio image KK ???
    Mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah gatau saya om belum pernah coba yang seperti itu sebelumnya, pilih jalur aman saja

      Delete
  9. kok kamera gak fungsi gan? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perlu tfupdate dlu gan baru d flash rom... Terserah rom apa aja yg penting AC2NEW :-D

      Delete
  10. waduh gan, gmna ini kamera ane :D
    ane kira sock rom nya asli bawaan c2 new, ternyata ora dan masih a bisa kameranya :(
    ga bisa selfie deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkw... itu sudah saya perbarui linknya cari yang agan suka

      Delete
  11. gan ko mentok di logo smartfren ??
    tolong dibantu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. radio image kk nya udah di instal belum gan, itu sudah ada yang baru cek link lagi gan

      Delete
  12. posisi hh root, apa harus di unroot kalo mau instal stockrom deodex?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terserah agannya yang penting udah ada CWM nya aja gan udah bisa kok

      Delete
  13. caraa fix kamera nya bgaimana nih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gan pake stockrom di link yang baru , normal

      Delete
  14. kalo rom andromax c2 new/kitkat yang asli apa namanya ?

    ReplyDelete
  15. deodexnya masih ada bug kamera sama wifi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, itu pake aja link yang baru udah normal

      Delete
    2. sudah ada kamera tapi tetap eror gan,,solusinya gimana gan?..ada tulisan 'sayangnya galeri telah berhenti'

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. pakai odex malahan bisa gan, tapi kalo di root kok kameranya bug lagi..mohon pencerahannya

      Delete
  16. bagaimana cara instal rom..????

    ReplyDelete
  17. tapi hh masih dalam kondisi root kan gan?

    ReplyDelete
  18. Yang baru naamanya ODEX gan?
    Ane download atasnya sama aja :v

    ReplyDelete
  19. Maap gan saya rewel :v
    yang baru udh gak usah instal radio image lagi gan?

    ReplyDelete
  20. musti di download 2-2nya itu gan? maaf newbie saya gan :)

    ReplyDelete
  21. semua dah beres tp kenapa google plusnya ga bisa, tulisannya layanan google plus tidak didukung sistem

    ReplyDelete
  22. gan saya pna andromax ad688g trs muncul pesan ''sayangnya, peluncur telah berhenti'' bsa flash cara diatas gan??

    ReplyDelete
  23. Makasih banyak ya gan, ;). Very nice share...

    ReplyDelete
  24. gan ane instalation aborted gmna nih kok ga bisa

    ReplyDelete
  25. ini masih ada Bugnya apa gak
    makasih

    ReplyDelete
  26. Mana admin? Knp kok kamera fc, ane udah donlot odex deodex, ga ada yg bnr kameranya. Ini stock rom c2 old tnyta

    ReplyDelete
  27. bedanya odex sama deodex iku apa gan

    ReplyDelete
  28. yang DEODEX itu EDITAN .,. Tapi sekarang saya mau coba yang ODEX .. #IzinComotGan

    ReplyDelete
  29. Gan bisa ngak kalau hh masih kondisi root di stockroom

    ReplyDelete
  30. kamera ane tetep gx bisa...ada gmbar kamera .tp galat kamera tidak dapat terhubung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Odex apa Deodex? Posisi root ya gan?
      Itu bugnya rom, komentar diatas ada yang bilang wifi & camera bug tf update aja om atau pakai cutom rom :)
      Sebenarnya saya udah lupa soalnya udah pindah HH sih :(

      Delete
  31. pake odex om..habis tft update trus rom odek..udah ngikutin tutor habis instal rom wipe cace wipe dalvik..tetep kamera galat om....tp wifinya normal

    ReplyDelete
  32. punya ane aneh gan..habis d tft hh ane ngeroot sendiri..udah ane unrot penuh di superuser nya..udah d cek pake rootcheker hasilnya udah unroot..tp kamera gx bisa..wifi normal..

    ReplyDelete
  33. maaf ya bro bray, saya sudah coba smua rom yg berhubungan dengan Adjie kurniawan , smua full bugs, saran saya bagus coba yg lain z, atau jual z hh nya. TQ

    ReplyDelete

- Bila ada yang kurang faham silakan ditanyakan pada kolom komentar
- Saran checklist 'notify me' biar tau kalau komentar kalian saya balas
- Komentar anda sangat kami hargai