Stockrom Andromax C2S

Stockrom Andromax C2S

Download stockrom andromax c2s new - selamat sore kawan setelah beberapa minggu sebelum ini saya sudah berbagi kepada kalian cara root dan install cwm andromax c2s namun pada kesempatan untuk yang kali ini saya berbagi stockrom buat andromax c2s yang bisa kalian gunakan buat yang mau balik ke dalam keadaan stockrom seperti semula.

Apa itu stockrom? Stockrom adalah rom bawaan handphone atau original rom asli bawaan handphone dan setelah install stock rom ini tampilan akan seperti layaknya beli baru lagi.

Fungsi stockrom? biasanya stock rom ini digunakan buat kalian yang mau balikan kondisi handphone seperti semula ya karena mungkin bosen pakai custom rom atau mau dijual hpnya.

Bahan untuk install stockrom:




Syarat untuk install stockrom:




Langkah install stockrom:


  1. Download bahannya dulu diatas
  2. Ekstrak terlebih dahulu handphone atau pc
  3. Hasil ekstrak nanti ada sebuah folder letakan di dalam sdcard/clockworkmood/backup/disini
  4. Masuk kedalam CWM lakukan wipe data, wipe cache, wipe dalvik cache dan jangan lupa format phone
  5. Lalu restore backup from sdcard pilih folder tadi yang sudah kalian ekstrak dan download
  6. Tunggu proses hingga selesai dan jika sudah selesai jangan lupa wipe data, wipe cache dan wipe dalvik cache lagi
  7. Reboot selesai
ATTENTION: Hati-hati IMEI/MEID jadi 0 null, bila sudah terlanjur silakan cari tutorialnya. Admin tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak di inginkan
Postingan diperbarui : 20-Desember-2016

Biasanya saat reboot pertama akan lama prosesnya sekitar 3-5 menitan jadi jangan panik dulu ya.
Semoga artikel stockrom andromax c2s new ini bermanfaat buat kalian jangan lupa bagikan ya. Terima kasih
Selamat mencoba. Semoga berhasil

BERLANGGANAN GRATIS!

Silakan masukan email anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari zonafirmware.com gratis langsung ke email anda

Jangan lupa lakukan komfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirim ke email anda

21 Responses to "Stockrom Andromax C2S"

  1. Ijin download Gan..review hasilnya nunggu ujicoba dulu

    ReplyDelete
  2. work gan..p kok imei nya sm meid nya jd hilang ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya gan maaf sebelumnya saya belum sempat mengingatkan.
      untuk yang lain tolong dibackup terlebih dahulu

      Delete
  3. Saya bingung pada penempatan hasil ekstrakan nya gan sama mene format phone d.c wm itu dimana..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. gini um kan tadi sudah download filenya ya? lah setelah didownload ekstrak dahulu setelah di ekstrak kan ada folder lah folder itu nanti yang akan di pindah terus mindah kemana?
      cari folder clockworkmod pake rootex atau file manager di sdcard/extsdcard nanti ada folder namanya clockworkmod kamu klik aja nanti didalamnya ada folder lagi namanya backup kamu klik lagi setelah itu kan kosong lah file yang tadi didownload itu pindahin di sini um (didalamnya folder backup)
      udah gitu aja moga paham um :v

      Delete
  4. ini bener buat andromax c2s?

    ReplyDelete
  5. gann inii kalok work ada tulidan Rooted distatus bar apa engak..??

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. gan mengatasi white scene stelah masuk menu gimana? help

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya gatau kalau di c2s um terakhir white screen pake c3 aja coba agan cari dulu tutorialnya di search engine

      Delete
  8. Replies
    1. waaah makasih um atas pemberitahuannya :)
      sampe lupa gak tulis di atas

      Delete
  9. Replies
    1. saya kurang tau um, maaf loh
      coba cari aja di bing/google :D

      Delete
  10. Blog nya bagus gan, thanks infonya, saya juga punya tips nih buat kalian kalian http://zapplerepair.com/Window-Surface-Pro-stuck-reboot-loop-selalu-masuk-uefi.html

    ReplyDelete

- Bila ada yang kurang faham silakan ditanyakan pada kolom komentar
- Saran checklist 'notify me' biar tau kalau komentar kalian saya balas
- Komentar anda sangat kami hargai